配置Informatica9.6.1的集成服务时不管选择哪种字符都不能执行成功,日志信息:

serviceType service severity timestamp threadName messageCode message
IS ETL_I_S 0$_:_$严重错误 06/29/2015 12:20:23.920 下午 13056 LM_36011 代码页不匹配。服务进程在代码页 [MS Windows Simplified Chinese, superset of GB 2312-80, EUC encoding] 中运行,然而该服务在管理控制台中配置为在代码页 [7-bit ASCII] 中运行

1个回答

集成服务》进程》代码页
修改代码页编码格式
搞定图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问