Raystion 2015-06-29 15:38 采纳率: 0%
浏览 1653

想墙请教一下,jquer.validateajax提交数据之后,火狐网络查看为什么没有响应选项?

我用的是**phpstudy** ,
新增了一个虚拟主机【phpstudy增加虚拟主机站点域名管理-->新增并保存就好,也太简单了吧,以前一直用的wamp,现在这么简单倒有点怕了】
之后网页浏览也没问题,但就是火狐的fireBug查看 ajax的提交一直都没有响应的选项是怎么回事??
我用的是TP
UserController.class.php----
namespace Home\Controller;

use Think\Controller;
use Home\Model\UserModel;

class UserController extends Controller{

//注册行为返回给ajax
public function register(){
    if(IS_AJAX){
        $User = new UserModel();
        $User->regiter(I('post.username'),I('post.password'),I('post.email'));
        echo $User;
    }else{
        $this->error('非法访问');
    }
}

}

UserModel.class.php----

<?php
namespace Home\Model;

use Think\Model;
class UserModel extends Model{
//批量验证
protected $patchValidate = true;

//用户自动验证
protected  $_validate = array(
        array('username','2,20','wsm',self::EXISTS_VALIDATE,'length'),
);

//用户表自动完成
protected  $_auto = array(
        array('password','sha1',self::MODEL_BOTH,'function'),
        array('create','time',self::MODEL_INSERT,'function'),
);

public function regiter($username,$password,$email){
        $data = array(
                'username'=>$username,
                'password'=>$password,
                'email'=>$email,
                'create'=>time(),
        );

    //添加判断为数据创建时才新增,才不会跳过数据自动完成步骤
    if ($this->create($data)) {
        $uid = $this->add();
        return $uid ? $uid : 0;
    } else {
        return $this->getError();
    }
}

}


点击提交之后也一直没有echo $uid的值,有哪位大侠知道怎么回事麽?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-06-30 01:13
    关注

    看一下网络请求发出去了吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题