变身小甜甜 2015-06-30 06:39 采纳率: 0%
浏览 1507

SDK的文档以什么样的方式提供给客户(android平台)

大家把自己做的SDK提供给客户时,以什么样的形式啊?
目前我们提供3个:(1)jar包(把SDK打包成jar包) (2)doc(用javadoc生成的doc)
(3)demo(演示SDK如何使用)。

我想查一下那些知名的大公司是如何出来文档的,比如亚马逊,我只知道这一个,还请大家指点一下,我应该去看哪些,谢谢

  • 写回答

2条回答

  • qincsdn 2015-06-30 09:23
    关注

    360,uc,当乐....好多平台的sdk,有的会把文档直接转成pdf格式的有的直接就是word文档还有的是网页形式的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序