KyKiske22 2015-06-30 08:09 采纳率: 0%
浏览 1429

我想问一下,根据不同情况使用索引器或属性的问题

需要定义100个参数,我打算先定义个结构,然后初始化该结构类型的指针。使用参数时会根据其get set方法灵活调用参数。但索引器和属性是不是根据如下情况使用:如果100个参数都是同一个类型,就用索引器封装;如果100个参数类型是五花八门(诸如参数0~3是int,4~7为double,8为bool,9位float等)的,那就用属性封装更好??????

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-06-30 08:16
    关注

    所引起一般用在你有一个列表,你通过一个索引去访问列表中的元素,如果你是个杂乱无章的,非列表的,就别用了
    如果你列表中类型都不一样,可以当做Object,放到一个列表中,然后用索引器

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?