hztzhn0528 2015-07-01 01:00 采纳率: 0%
浏览 4476

使用require.js加载我自己写的js文件,当我修改了js后,怎么强制让浏览器更新 ?

比如使用同步加载时可以在js后面加上?,比如

 <script type="text/javascript" src="../../resources/js/libs/iscroll-probe.js?v=1.2">

但使用require.js后,所有js都是通过main.js配置的:
如下:

 require.config({
     shim: {
            'backbone': { deps: ['underscore', 'jquery'], exports: 'Backbone' },
            'lazyload': { deps: ['jquery'], exports: 'lazyload' }
        },
        paths: {
            'underscore': ['libs/underscore-min' ],
            'backbone': ['libs/backbone-min' ],
            'lazyload':['libs/jquery.lazyload.min'],
            'jquery': [ 'libs/jquery.min' ],
            'bootstrap': [  'libs/bootstrap.min' ],
            'v': 'viewsv0.0.2',
            'm': 'modelsv0.0.2'
            //'login': "http://localhost:8080/WebSample/",//tk.siteProperties.contextPath + '/login'
            //'login': ['login']
        },
        waitSeconds: 30     
});

require(['app', 'router'], function (app, Router) {
    $(document).ready(function ($) {
        console.time('TIME: application init');
        app.router = Router;
        app.router.start();
    });


});

那么问题是,当我修改了自己写的js后,怎么强制让浏览器更新 ?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-07-01 01:15
    关注

    你要手动重新加载页面,因为页面是不知道你修改文件了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突