董向晴 2015-07-01 02:26 采纳率: 100%
浏览 3128
已采纳

java重写框架中的某个方法

有个框架的接口-当然也有框架的方法实现它的所有方法-我在开发过程中-用了实例化了该接口中的类-我现在想重新写框架中方法-必须要写个接口-这个接口继承框架的接口-写个方法来实现这个接口-问题来了-我只重写一个方法-但是现在必须重写所有的方法-得重写500个呢-怎么办-有没有好的办法-我只想重写框架中的某个方法,没有币,谢谢。

  • 写回答

2条回答

  • 丵鹰 2015-07-01 02:31
    关注

    重写方法不就方法名一样其他某些条件不一样就可以了吗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序