GreenHandSetSail 2015-07-01 05:40 采纳率: 0%
浏览 1444

关于sqlserver数据库数据补足的问题

我现在要统计A表里面的数据。比如2010年1月到2012年一月,或者上海市,北京市。或者按会员来统计。这里就碰到一个问题,比如上海市2010年2月有数据,而北京市2月没有数据。怎么补足这个数据。我考虑过对数据库表没数据插入一个0进去。后来觉得又不行,因为条件太多了。我这边会员有很多卡,需要按类别统计,补数据的话数据量非常大。有什么方法存储过程实现?

  • 写回答

1条回答

  • 请叫我头头哥 2015-07-01 06:30
    关注

    你可以用存储过程将这些数据插入到一个临时表里, 然后这个临时表里的字段(需要补足的字段)给一个default值, 就是当为空时,有一个default值。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办