qowoeo7538
2015-07-02 03:22
采纳率: 73.7%
浏览 1.8k
已采纳

HibernateDaoSupport的SessionFactory的注入

我创建了一个空的类,利用Spring在这个空的类注入了SessionFactory并且继承了HibernateDaoSupport,然后我再写了一个BaseDao来继承这个已经继承了HibernateDaoSupport,也注入过sessionFactory的空类。然后我在继承BaseDao写一个UserDao的过程中为什么还要我注入SessionFactory才行?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-07-02 03:26
    已采纳
     父类是父类,子类是子类。父类的初始化不是子类的初始化,继承只是属性继承,不是实例对象也继承。
     BaseDao初始化,UserDao没初始化。BaseDAO中的SessionFactory是basedao实例对象的。
    
    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题