wing12345678910 2015-07-02 11:45 采纳率: 100%
浏览 3017
已采纳

linux环境下访问boa服务器网页图片无法显示

单独打开网页文件图片是可以现实的。图片说明
通过boa服务器访问ip地址时图片无法显示图片说明
这应该不是网页设计问题吧。是什么原因?服务器的问题吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-07-02 11:51
    关注

    先看你页面上console中的日志信息,是否提示背景图片没有获取,然后就是查看服务器上的日志,图片估计没有正确返回给浏览器

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序