kuaile0199 2015-07-02 12:44 采纳率: 0%
浏览 2516

关于jainSip如何发送BYE消息

参考TextClient(原文地址http://my.oschina.net/u/941420/blog/295419) 把原程序由SIP MESSAGE消息改写成SIP INVITE消息,大致过程如下:

1、用户A 向 用户B 发送SIP INVITE消息。
2、用户B 向 用户A 发送一个100trying响应。
3、用户B 向 用户A 发送200OK响应。
4、用户A 向 用户B 发送ACK请求。

完成上诉请求后,我想结束这个回话,想发送一个BYE请求,
但这个BYE请求不知道如何发送,以什么对象发送。

求指导。 我没什么分,不然可以给点分。

补充:本想通过用户A 发起INVITE时的dialog.sendRequest(trans)
发送一个BYE请求,但这个请求一直没发送成功,抓包看也没有看到消息。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • fengjiangwei1986 2016-01-26 14:38
    关注

    处理invite消息时,你的初始化主叫侧dialog和被叫侧dialog,发来的bye消息,你得判断是主叫侧挂断还是被叫侧挂断。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?