sunqiyu123 2015-07-04 08:14 采纳率: 0%
浏览 2578

请问asp.net后台怎么调用前台写好的JavaScript函数

前台

    <script type="text/javascript">
        $(".btn").click(function(){
            is_hide();
        })
        function is_hide(){ $(".alert").animate({"top":"-40%"}, 300) }
        function is_show(){ $(".alert").show().animate({"top":"45%"}, 300) }
        </script>

后台

 protected void submit_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string username = this.username.Value;
            string password = this.password.Value;
            if ((username == "123")&&(password == "123"))
            {
                //怎么调用is_show()?????
            }
        }

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 步慢生错 2015-07-04 08:58
    关注

    后台调用不了前台的。。只有前台调用后台,后台处理后,返回给前台。另外贴代码记得点编辑器的</>图标

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序