lihui4291 2015-07-04 12:14 采纳率: 0%
浏览 1682

IE下div的onmouseleave事件在有滚动条时有问题

IE下div的onmouseleave事件移出时隐藏div,当div有滚动条时,鼠标移动到滚动条上就隐藏了div,能不能放到滚动条上不隐藏div

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 步慢生错 2015-07-04 13:24
    关注

    一般绑定在父节点上监听比较好,另外,ie几下有这bug?ie11 和兼容模式没问题

    <!doctype html public "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <script src="statics/js/jquery-1.11.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script>
            $(function(){
                $("#father").bind("mouseleave",function(event){
                    var $_leaved=$(event.target);
                    if ($_leaved.attr("class")=="autoHide"){
                        //隐藏
                        $_leaved.hide(1000);
                    }
                });
            })
        </script>
    </head>
    <body>
    <div id="father" style="background-color: #ff0000;width:100px">
    <div class="autoHide" style="width: 100px;height:200px;overflow-y:auto ">
        广告费和规范h是打发点阿斯蒂芬离开家阿斯顿发空间辣椒水颠覆了拉萨觉得弗利萨封建时代浪费建设的分类考试就发了啥等级分三大类发生的立方斯蒂芬浪费  辣椒水发蜡阿斯蒂芬萨芬阿双方士大夫导轨烦得很儿童儿童玩儿我去额人bv吧 凤还有句 请问额尔他按时 我去光伏发电个热红樱桃然后他已经已提交   广告费和规范h是打发点阿斯蒂芬离开家阿斯顿发空间辣椒水颠覆了拉萨觉得弗利萨封建时代浪费建设的分类考试就发了啥等级分三大类发生的立方斯蒂芬浪费  辣椒水发蜡阿斯蒂芬萨芬阿双方士大夫导轨烦得很儿童儿童玩儿我去额人bv吧 凤还有句 请问额尔他按时 我去光伏发电个热红樱桃然后他已经已提交   广告费和规范h是打发点阿斯蒂芬离开家阿斯顿发空间辣椒水颠覆了拉萨觉得弗利萨封建时代浪费建设的分类考试就发了啥等级分三大类发生的立方斯蒂芬浪费  辣椒水发蜡阿斯蒂芬萨芬阿双方士大夫导轨烦得很儿童儿童玩儿我去额人bv吧 凤还有句 请问额尔他按时 我去光伏发电个热红樱桃然后他已经已提交   广告费和规范h是打发点阿斯蒂芬离开家阿斯顿发空间辣椒水颠覆了拉萨觉得弗利萨封建时代浪费建设的分类考试就发了啥等级分三大类发生的立方斯蒂芬浪费  辣椒水发蜡阿斯蒂芬萨芬阿双方士大夫导轨烦得很儿童儿童玩儿我去额人bv吧 凤还有句 请问额尔他按时 我去光伏发电个热红樱桃然后他已经已提交   广告费和规范h是打发点阿斯蒂芬离开家阿斯顿发空间辣椒水颠覆了拉萨觉得弗利萨封建时代浪费建设的分类考试就发了啥等级分三大类发生的立方斯蒂芬浪费  辣椒水发蜡阿斯蒂芬萨芬阿双方士大夫导轨烦得很儿童儿童玩儿我去额人bv吧 凤还有句 请问额尔他按时 我去光伏发电个热红樱桃然后他已经已提交
    
        </div>
        </div>
    </body>
    </html>
    
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?