IIS6、IIS7、IIS7.5应用程序连接池假死的原因? 10C

最近公司给某高校开发的考试系统上午运行挺正常的,中午会重启服务器,但是下午的时候偶尔会出现大面积登陆不上的情况,还有一种情况就是登陆上了页面不能跳转。
每次遇到这种问题重启IIS或者回收一下应用程序连接池就解决问题了。

这可能跟网络有关系吗?每次登陆抽题的时候可以看到资源监视器中网络流量可以达到20M—30M/S

同时下午考试的人数也没有比上午的多,CPU占用率20%多,内存占用不到3G(共16G)

现在有点乱,能够给点方向也行。能够推荐一些资料更是感激不尽!

2个回答

IIS中把Logging打开,然后出现问题的时候,先收集一下日志等查看一下具体出错的信息然后来分析。
主要可能是程序连接本身有问题

首先服务器更换为64位系统,更新IIS到最新版,设置IIS里的web园为5个进程负载均衡,这样再试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐