cody0909 2015-07-06 00:34 采纳率: 0%
浏览 3535
已结题

IIS6、IIS7、IIS7.5应用程序连接池假死的原因?

最近公司给某高校开发的考试系统上午运行挺正常的,中午会重启服务器,但是下午的时候偶尔会出现大面积登陆不上的情况,还有一种情况就是登陆上了页面不能跳转。
每次遇到这种问题重启IIS或者回收一下应用程序连接池就解决问题了。

这可能跟网络有关系吗?每次登陆抽题的时候可以看到资源监视器中网络流量可以达到20M—30M/S

同时下午考试的人数也没有比上午的多,CPU占用率20%多,内存占用不到3G(共16G)

现在有点乱,能够给点方向也行。能够推荐一些资料更是感激不尽!

  • 写回答

2条回答

  • WorldMobile 2015-07-06 00:43
    关注

    首先服务器更换为64位系统,更新IIS到最新版,设置IIS里的web园为5个进程负载均衡,这样再试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题