link环境下制作一款《订餐软件》,请问会员通过微信分享图片的功能怎么判断?

link环境下制作一款《订餐软件》,请问会员通过微信分享图片的功能怎么判断?

1个回答

可以让会员截图上传,你的系统进行核实和判断。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问会员随机抽取现金返现的功能怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问吧台酒水销售如何放在网页上?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问会员卡的充值功能如何实现?要支持多个充值机?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问通过手机连接“支付”钱包怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何让顾客通过微信二维码买单?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问会员保留桌台时段的功能怎么实现呢?
5
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何安排大堂经理查看统计?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何管理进货存货?
5
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现订单和客户之间的匹配?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何根据客户查找以前记录?
3
link环境下制作一款《订餐软件》,请问后台去看大堂管理和分类考核的实现是什么?
2
link 环境下制作一款《订餐软件》,请问合作方式的订餐,结算票怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现一个店员排班的功能呢?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何分多个机头,多个机头连接主控怎么设计?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问远程调用怎么执行账套提交验证?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现帐台对账套的操作?
2
link环境下制作一款订餐软件,请问拆库后如何判断哪些数据需要保留,如何独立?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问订餐组合的库单怎么设计?怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问在双库的环境下,如何实现跑单去重?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问数据库异常情况下,如何整理?