cherish_55 2015-07-06 06:43 采纳率: 0%
浏览 2658

VBA 自动填充excel的列

客户有个这样的需求不知道能不能用vba实现,希望各位指导一下。
首先excel根据两个单元格的开始日期和结束日期,自动计算出中间经过几个月份,并从起始月份
开始,每一列将月份顺次往下延一个月,到每年的8月份为一个财年,也就是到了8月后的下一列
显示为fisical year.

例如:开始日期为:2015-3-20,结束日期为2016-12-20
则excel显示的样式为 march 2015 April 2015......August2015 Fisical2015 Sep 2015
针对fisical year的列,它是前几个月的总和。然后再根据左边几项的内容对每个月份再做一次求和。

具体的可以看一下附件的图片。

先谢谢各位了!!!!!图片说明

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2015-07-06 16:57
    关注

    可以,循环产生日期,可以用DateAdd DateValue两个函数。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译