德莱華 2015-07-06 12:47 采纳率: 75%
浏览 2591
已采纳

android控件的抖动效果

我知道这种功能很好实现,我在百度上也搜到了源代码,但是我是希望这个控件在打开之后一直处于微小的抖动状态,打个比方就相当于树叶在地上有小风一直吹的那种感觉,我用while循环无限循环抖动的代码,但是程序刚打开就自动关闭了,求大神们给个思路。

shake_y.setOnClickListener(new OnClickListener() {
public void onClick(View v) {
shakeAnim = AnimationUtils.loadAnimation(mContext,
R.anim.shake_y);
passWd.startAnimation(shakeAnim);

        }
    });

    我把passWd.startAnimation(shakeAnim);这条语句无限循环,程序就会自动关闭。。。
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2015-07-06 23:35
    关注

    我用while循环无限循环抖动的代码,但是程序刚打开就自动关闭了 是因为系统判断你的应用无法正确的应用,所以将它结束了。
    动画的效果,需要放在线程中,不能影响主进程。否则,其它操作无法执行,这样就会被系统强制 Kill 掉的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信