qq_25096021 2015-07-07 02:15 采纳率: 0%
浏览 1449

sonar安装问题,在线等,急急急

安装配置完成后启动sonar,显示
Starting SonarQube...
Started SonarQube.

ps -ef | grep sonar命令 显示

jboss5 22491 1 0 10:13 ? 00:00:00 /home/jboss5/sonarqube-4.5.4/sonarqube-4.5.4/bin/linux-x86-64/./wrapper /home/jboss5/sonarqube-4.5.4/sonarqube-4.5.4/bin/linux-x86-64/../../conf/wrapper.conf wrapper.syslog.ident=SonarQube wrapper.pidfile=/home/jboss5/sonarqube-4.5.4/sonarqube-4.5.4/bin/linux-x86-64/./SonarQube.pid wrapper.daemonize=TRUE
jboss5 22493 22491 3 10:13 ? 00:00:00 java -Djava.awt.headless=true -Xms3m -Xmx32m -Djava.library.path=./lib -classpath ../../lib/jsw/wrapper-3.2.3.jar:../../lib/sonar-application-4.5.4.jar -Dwrapper.key=6hd0OKaqvVGFzxzn -Dwrapper.port=32001 -Dwrapper.jvm.port.min=31000 -Dwrapper.jvm.port.max=31999 -Dwrapper.pid=22491 -Dwrapper.version=3.2.3 -Dwrapper.native_library=wrapper -Dwrapper.service=TRUE -Dwrapper.cpu.timeout=10 -Dwrapper.jvmid=1 org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp org.sonar.application.App
jboss5 22670 19182 0 10:14 pts/0 00:00:00 grep sonar

但是过了10秒左右 再输入ps -ef | grep sonar 就显示

jboss5 22673 19182 0 10:14 pts/0 00:00:00 grep sonar 服务器没起起来

这是什么问题,有大神知道吗

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2015-07-07 07:22
    关注

    最好是查一下sonar自己的日志等信息,看它具体启动的时候发生了什么错误,退出了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法