zpjchina 2015-07-07 06:26 采纳率: 33.3%
浏览 4554

xshell为何频频遭遇Connection closed by foreign host

最近,我在做nodejs开发网站,网站需要在家庭win8系统中进行调试,于是,我看了极客学院的nodejs视频资料,开始自己搭建Windows下的nodejs开发环境。
具体的过程如下,我就简单说一下吧,现下载Centos7,Xshell5, Xftp,VirtualBox等软件,还有Git Bash,然后,安装了VirtualBox虚拟机以后,再安装Centos7,这样算是linux虚拟机完成了,然后,按照教程,安装xshell5,其中设置虚拟机的网卡是必须设置成端口转移的,我设置的是SSH,port:22,host是我的主机ip地址,就是输入命令ipconfig,出现的Ipv4的地址。第一次,我安装好xshell5,实验是成功的,我输入命令,新建一个session, geek.js,再在硬盘标识符后,输入root@127.0.0.1,并且在host文件中配置了ip对应的geek,倒是出现了connected的状态栏里了。
可是,自从第三天,我想下载npm包,突然发现我再输入root@127.0.0.1,一直出现如下的图片状况,
图片说明
我看到网上很多帖子写了解决办法,但是,我都试了,都不行。
所以,我决定再发一个帖子,多我一个不多,如果有高手在这方面知道的多的,请知无不言,言无不尽,我们互相探讨,怎样搭建一个好的nodejs开发环境windows下的。谢谢!

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2015-07-07 06:39
    关注

    这个doufish_sh.js是干什么,是不是它关闭了连接

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图