maven打包jar时打入jsp

maven打包时打入jsp,然后在普通项目中导入jar,怎么去引用jar里的jsp?

1个回答

不可能直接访问到。首先你得把这个jar文件放到你得class path里,然后用servlet把它读出来。

所以访问它得URL应该是 "...../ReadCustomJspServlet?FileName=a.jsp"一类的。然后再这个servlet里面用class loader找到这个文件,new File("a.jsp")把它打开,然后在response里面把它写出去。

不过把jsp放在jar里不是一个值得推荐的做法。这样并不能成为一个独立的模块,因为还有javascript,图片,甚至java需要考虑,除非你把所有的东西都打在一个jar里。建议你重新设计一下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问