改天换地 2015-07-07 08:06 采纳率: 0%
浏览 1461
已采纳

js怎么写这东西求帮忙

最上面一行就是一个名字加四个文本框,然后再加两个按钮,下面的都是动态生成的,
只要嗯一下那个+号按钮就能生成一行,然后所有的获取按钮就是alert输出所在行的
所有文本框内容,然后所有的-号按钮都是删除所在行。图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-07-07 08:24
    关注
     <script type="text/javascript" src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.9.1.min.js"></script>
    <table border="1" id="tb">
    <tr><td>姓名</td><td><input type="text" /></td><td><input type="text" /></td><td><input type="text" /></td><td><input type="text" /></td><td><input type="button" value="+" /> <input type="button" value="获取" /></td></tr>
    </table>
    <script>
        function btnClick() {
            var clone = this.value == '+', del = this.value == '-',tr=$(this).closest('tr'),ntr;
            if (clone) {
                ntr = tr.clone(true);
                ntr.find('input[type="button"]:eq(0)').val('-');
                ntr.appendTo(tr.parent());
            }
            else if (del) tr.remove();
            else alert(tr.find('input[type="text"]').map(function () {return this.value }).get().join('\n'));
        }
        $('#tb input[type="button"]').click(btnClick);
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?