diagram98
diagram98
2015-07-07 08:51
采纳率: 50%
浏览 1.6k

如何从网络服务器中下载数据及针对数据操作的方法到android系统中并执行?

     有几千组数据和针对数据操作的方法,每组的数据和方法都不相同。每次仅需下载其中的几组。该方法要在android上执行,不知如何实现?
       如果用SQLite数据库存贮数据,触发器来实现针对数据操作的方法,android只需从SQLite数据库中取数据。但这样一方面担心某些方法太复杂,触发器实现不了。另一方面担心响应速度过慢。
            不知android下可否把不同的代码封装成windows下的DLL文件一样?这样需要哪个就下载哪个。
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry
    oyljerry 2015-07-07 10:09
    已采纳

    android上是用so,是Linux的库文件,对应于windows的DLL文件。
    然后你可以通过NDK来调用so。你就可以根据需要下载了

    点赞 评论
  • 91program
    91program 2015-07-07 11:58

    数据的下载没有问题
    对数据库操作的方法,可以通过 DLL 或 so 来更新/下载来实现。前提是在本地写好调用的接口,再加上一定的通讯协议就可以完成想要的功能。

    点赞 评论

相关推荐