2 weixin 29494229 weixin_29494229 于 2015.07.07 17:18 提问

电脑模拟器调用摄像头

电脑装安卓模拟器,怎么让模拟器上的微信调用电脑摄像头完成扫一扫?

2个回答

u014294325
u014294325   2015.07.07 18:40

安卓模拟器支持才行 不然需要用其他的电脑识别二维码工具

weixin_29494229
weixin_29494229 比如?
大约 3 年之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.07 19:01
weixin_29494229
weixin_29494229 谢谢
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
模拟器也可以使用摄像头,不用真机也可以测试摄像头程序 ,
<br />http://www.tomgibara.com/android/camera-source
在 Android 模拟器中启用摄像头支持
在Android中,默认创建的AVD不能使用照相机.如果你的程序用到了相机API,在模拟器中就不能正常工作.为了使用相机,SD卡必须在模拟器中定义. 在模拟器中打开相机,只需要在AVD’sconfig.inifile中计入如下高亮代码.config.ini文件在 user directory/.android 文件夹下. File: ~/.android/config.ini hw.
安卓模拟器配置了摄像头还是显示黑白棋盘
1.我在AVD里面前后摄像头都配置了webcam 2.电脑QQ测试摄像头是好的 问题是每次启动安卓虚拟机  打开摄像头还是那个黑白棋盘 这是我的AVD: 这是每次启动虚拟机 让我选择摄像头的界面 开机之后打开camara  还是这个样子: 求助各位这可如何是好
Android 模拟器下使用虚拟摄像头
最近在做相关工程的测试项目,经过大量环境搭建尝试,我总结出下面两个 Android 虚拟摄像头调用的可行方案。
iOS10 模拟器使用相机和相册闪退bug
1.iOS10系统下调用系统相册、相机功能,遇到闪退的情况,描述如下:This app has crashed because it attempted to access privacy-sensitive data without a usage description.The app's Info.plist must contain an NSPhotoLibraryUsageDescrip
android 模拟器调用系统照相机
<br />在android的模拟器上面调用系统的摄像机会出现异常的现象,会自动退出,这可能和模拟器有关,模拟器无法使用系统的硬件,就像重力感应和方向感应系统一样都无法使用,甚至是GPS<br />导航系统也无法使用,好像有个第三方的组织,已经模拟出来模拟器上使用重力感应。但是我没有真正的看到,下面的这几段是一本书上面写的android上面使用模拟器的例子。<br />这个示例将显示预览图像,在图像上点击则触发拍照操作,拍照成功后显示所拍的照片,然后点击Start菜单可以继续拍照。<br />首先通过OPh
html5调用电脑摄像头
以前我们需要使用第三方的插件才能从浏览器里访问用户的摄像头,这不免有些复杂。现在只需要HTML5的画布技术和javaScript,我们就能简单快速的操作用户的摄像头。不仅仅还是访问摄像头,而且是因为HTML5的画布技术及其强大,我们可以给图片上加入各种迷人的滤镜效果。现在,在浏览器里用自己的摄像头给自己拍张照片吧! 代码如下: Snap Photo // Put event
java调用电脑摄像头小程序
java调用电脑摄像头小程序,可以调用电脑上自带的摄像头
调用电脑自带摄像头拍摄照片的程序
直接在命令行中运行:“camTest e:\aa.bmp”[可以是其他路径和文件名]即可。 这样就会拍照并存在相应的路径。 camTest1是延迟一秒后拍摄的,因为有的摄像头启动比较慢。 用的话可以在程序中直接运行命令行命令。 代码是用C#编的。
DroidCam6.0 让你的手机变成摄像头 pc+安卓
DroidCamX 正是这样的一款软件,它分为手机端和PC端两部分,都安装好之后让电脑和手机处于同一个局域网内(没有路由器的话可以使用我们介绍过的 Connectify),通过简单的设置让他们俩连接起来之后就能在电脑上使用这个“手机虚拟的摄像头”来进行各种应用了,譬如说跟妹子们QQ视频聊天神马的,毫无鸭梨啊有木有……