凌云志轩 2015-07-07 09:55 采纳率: 89%
浏览 7614
已采纳

java.lang.SecurityException: Permission denial

其他手机上是好的,但是华为手机上会出现如下错误(后台运行后APP死机)
错误代码先是好多这种错误
07-07 17:52:06.210 1345-18305/? E/DatabaseUtils﹕ Writing exception to parcel
java.lang.IllegalArgumentException: Unknown URL content://icc/adn1
at huawei.com.android.internal.telephony.HwIccProviderUtils.query(HwIccProviderUtils.java:192)
at huawei.com.android.internal.telephony.HwUiccManagerImpl.simContactsQuery(HwUiccManagerImpl.java:77)
at com.android.internal.telephony.IccProvider.query(IccProvider.java:92)
at android.content.ContentProvider.query(ContentProvider.java:857)
at android.content.ContentProvider$Transport.query(ContentProvider.java:200)
at android.content.ContentProviderNative.onTransact(ContentProviderNative.java:112)
at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:404)
at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)

    完了后好多如下错误
                    07-07 17:52:31.180     901-1432/? E/DatabaseUtils﹕ Writing exception to parcel
java.lang.SecurityException: Permission denial: writing to settings requires android.permission.WRITE_SETTINGS
        at com.android.providers.settings.SettingsProvider.call(SettingsProvider.java:685)
        at android.content.ContentProvider$Transport.call(ContentProvider.java:325)
        at android.content.ContentProviderNative.onTransact(ContentProviderNative.java:284)
        at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:404)
        at dalvik.system.NativeStart.run(Native Method)
                    不知道怎么回事,貌似与华为手机的后台运行机制有关,不知道怎么解决,求指点
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Arnold9009 2015-07-08 01:25
    关注

    先按照日志提示,添加android.permission.WRITE_SETTINGS权限试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)