Win8与Ubuntu双系统进入win8时发生错误 5C

具体一点说,boot mode 选择 Both 或者 UEFI only 时,开机不进入选择系统界面,直接进入Win8
选择 Legacy only 时, 进入传统选择界面, 但选择WIN8后会出现如图问题,Ubuntu可以正常进入
鄙人小白,不知道问题出在了哪里,望各位解答一下,**万分感谢**。图片说明

VeastLee
VeastLee 问题已经解决
4 个月之前 回复

4个回答

http://os.51cto.com/art/201405/439158.htm

安装是不是有问题。

bcd被破坏了,找一张windows 7的pe盘,启动后运行bcdedit /fixboot修复下。

建议在PE模式下用EasyBCD改一下就好了,关于EasyBCD如何实现双系统引导,请百度。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问