disenaaa 2015-07-08 02:34 采纳率: 100%
浏览 5688
已采纳

C#重新生成解决方案后dll的引用出错

在重新生成解决方案后调用OfficeUtilily项目中的NPOIExcelUtil类的toExcel方法报错:
未能加载文件或程序集“NPOI, Version=2.1.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=0df73ec7942b34e1”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)
但是我把OfficeUtilily项目单独重新生成一遍后toExcel方法就可以调用了.只是每次重新生成解决方案都会报错,有什么办法解决这个错误么?

  • 写回答

3条回答

  • 南天空 2015-07-08 03:25
    关注

    我觉得有可能是以下两个问题:1.重新编译时的输出路径不对,每次调用的不是一个dll。2.引用的程序集过时,或者有新的替代版本,在清理解决方案时被强制清理掉了需要重新加载,楼主可以看看是不是

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包
  • ¥30 arcgis处理夜间灯光数据,使用投影栅格使图像变暗