zsrui 2015-07-08 03:42 采纳率: 0%
浏览 1950

c# webbrowser控件中,选定radio项的问题

c# webbrowser控件中,选定radio项的问题,
做一个自动答卷的小工具,分析网页代码发现选项的文字没有写在input中,而是放在了input后面的label中,这下我怎么才能确定正确答案究竟是ABCD哪个选项呢?

 A:<input id="GridView1_ctl17_RadioButton1" type="radio" name="GridView1$ctl17$Sl" value="RadioButton1" /><label for="GridView1_ctl17_RadioButton1">A. which  </label>

B:<input id="GridView1_ctl17_RadioButton2" type="radio" name="GridView1$ctl17$Sl" value="RadioButton2" /><label for="GridView1_ctl17_RadioButton2">B. with whom  </label>

C:<input id="GridView1_ctl17_RadioButton3" type="radio" name="GridView1$ctl17$Sl" value="RadioButton3" /><label for="GridView1_ctl17_RadioButton3">C. whom  </label>

D:<input id="GridView1_ctl17_RadioButton4" type="radio" name="GridView1$ctl17$Sl" value="RadioButton4" /><label for="GridView1_ctl17_RadioButton4">D. with which</label>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-07-08 04:15
    关注

    你先获取每个选项,然后得到后面label对应的字符串,然后你答题程序比较选择对应的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP