zsrui 2015-07-08 06:52 采纳率: 0%
浏览 1773

c# webbrowser 自动选择 radio问题

我想选中radio中指定选项,可是代码没生效,大家帮我看看哪里的问题呗

我的代码。外面的循环已经能够定位到指定题目,得到name,然后我用
ele.SetAttribute("checked", "checked");或者H_timu.SetAttribute("value", "RadioButton1");都不能选中指定选项。


                        string subtext = alltext.Substring(a, 400);
                        int b = subtext.IndexOf("name=");
                        string timuname =  subtext.Substring(b+5,18);
                        HtmlElement H_timu = webBrowser1.Document.All[timuname];
                        textBox4.Text += timuname;
                        H_timu.SetAttribute("value", "RadioButton1");
                        /*
                        foreach (HtmlElement ele in webBrowser1.Document.GetElementsByTagName(timuname))
                        {
                            textBox4.Text += "0";
                            if (ele.GetAttribute("value") == "RadioButton1")
                            {
                                ele.SetAttribute("checked", "checked");
                            }

                        }
                        */

网页radio内容,这里只列举一个,我已经实现了题目的定为,
A:A. which  

B:B. with whom  

C:C. whom  

D:D. with which

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 老李家的小二 2015-07-08 06:58
    关注

    添加几个alert()跟一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题