5

求助:Springmvc+mybatis+maven开发的web应用,局域IP不可以

Springmvc+mybatis+maven开发的web应用,启动后,本机可以访问,外部不可以。

本机有Springmvc+mybatis+maven开发的项目A,以及,struts2+spring+mybatis+maven的项目B。
两个项目都是使用配置相同的jetty插件启动,本机访问都正常。
问题是:
项目A,启动后,局域网的同事通过IP无法访问,经过telnet检查,发现端口不通。但是可以ping通IP。
项目B,启动后,同事通过IP访问正常。

两个项目的启动端口交换或修改后,项目A的问题依然存在,可以排除防火墙等因素。

猜测是Springmvc的原因引起,但是找不到问题。劳烦各位大神赐教!

查看全部
fu9958
encky
2015/07/08 11:40
  • spring
  • maven
  • mybatis
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

5个回复