2 fu9958 fu9958 于 2015.07.08 19:40 提问

求助:Springmvc+mybatis+maven开发的web应用,局域IP不可以 5C

Springmvc+mybatis+maven开发的web应用,启动后,本机可以访问,外部不可以。

本机有Springmvc+mybatis+maven开发的项目A,以及,struts2+spring+mybatis+maven的项目B。
两个项目都是使用配置相同的jetty插件启动,本机访问都正常。
问题是:
项目A,启动后,局域网的同事通过IP无法访问,经过telnet检查,发现端口不通。但是可以ping通IP。
项目B,启动后,同事通过IP访问正常。

两个项目的启动端口交换或修改后,项目A的问题依然存在,可以排除防火墙等因素。

猜测是Springmvc的原因引起,但是找不到问题。劳烦各位大神赐教!

5个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.08 19:43

用fiddler调试下,看看是服务器返回了什么错误代码,还是根本没连上。

yeq2014
yeq2014 你的springmvc里的配置有什么问题吗
大约 3 年之前 回复
fu9958
fu9958 根本没连上。
大约 3 年之前 回复
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.08 20:37

这看上去还是项目A的网络配置,端口等没有正确

oyljerry
oyljerry 回复encky: 先查一下对应端口是否侦听,能不能本地访问
大约 3 年之前 回复
fu9958
fu9958 springmvc有什么网络配置吗?本机的防火墙、杀毒软件已经全部关闭。
大约 3 年之前 回复
fu9958
fu9958 项目A和项目B的端口有交换后重启过,依然是A不正常B正常。可以排除端口问题。
大约 3 年之前 回复
fu9958
fu9958   2015.07.09 09:06

希望有人能帮我解决这个无厘头问题

fu9958
fu9958   2015.07.09 09:22

同时,补充一下:
我将项目打包后,发布到独立的tomcat中并启动,访问就正常了。
唯独在myeclipse中通过jetty和tomcat的maven插件启动,外部不能访问。

weixin_41140190
weixin_41140190 lz你好,我也遇到这个问题了,想请问你最后怎么解决的
2 个月之前 回复
ClementAD
ClementAD   2015.07.09 20:06

可能是项目路径的问题。在MyEclipse中先用Maven build一次,然后再启动。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
SSM+Maven案例,入门很适合
SpringMVC,MyBatis,Maven,Spring SpringMVC,MyBatis,Maven,Spring SpringMVC,MyBatis,Maven,Spring SpringMVC,MyBatis,Maven,Spring
Maven搭建SpringMVC+Spring+MyBatis框架
SSM(Spring+SpringMVC+Mybatis),目前较为主流的企业级架构方案。标准的MVC设计模式,将整个系统划分为显示层、Controller层、Service层、Dao层四层,使用SpringMVC负责请求的转发和视图管理,Spring实现业务对象管理, MyBatis作为数据对象持久化引擎。 一. 框架详情 Spring 是一个轻量级的Java开发框架,它
shiro+SpringMVC+Spring+mybatis+maven 整合项目最新
shiro+SpringMVC+Spring+mybatis+maven 整合项目最新
maven + springmvc + mybatis
maven + springmvc + mybatis
springmvcasds
springmvc maven mybatis
springMVC+mybatis+maven+junit
springMVC,mybatis,maven,junit
springmvc mybatis maven 项目源码
springmvc mybatis maven 项目源码
springMvc+CXFWebservice+maven+mybatis
如题,主要是以Cxf Webservice为主,数据库使用mysql,自己可以根据需要自己创建,也可以直接将AmUserServiceImpl类中的数据库操作该为普通java代码。另外客户端调用代码在Controller包下面
[Activiti工作流1]idea+ maven +spring+springmvc+mybatis+activiti搭建
环境: idea14, maven 3.3.9 ,jdk: 1.81、首先创建maven项目file--new--maven--create from archetype--接下来maven构建项目,构建过程中可能会遇到download过慢,解决方法:是在maven的settings.xml文件中添加<mirror>         <id>nexus-aliyun<...
maven mybatis springmvc easyui 开源
maven mybatis springmvc easyui 开源