baidu_25110797 2015-07-09 08:01 采纳率: 0%
浏览 1424

可以来给我看看程序么,有些不太懂

UpdateData(TRUE);
int x[4],y[4],t[4],q,i;
x[1]=1;
x[2]=0;
y[1]=0;
y[2]=1;
x[3]=m_Qn;
y[3]=m_e;

while(y[3]!=1)
{

if(y[3]==0)
{
AfxMessageBox("密钥不存在");
break;
}

q=x[3]/y[3];//算法的核心

for(i=1;i<4;i++)
{
t[i]=x[i]-q*y[i];
x[i]=y[i];
y[i]=t[i];
}//算法的核心
}
if(y[3]==1)
{//判断退出while的原因
if(y[2]<0) //这个判断语句是我自己添的,使m_d为大于零的数且不影响要求的。
{
y[2]=m_Qn+y[2];
}
m_d=y[2];
}
UpdateData(FALSE);

中间的循环看不懂,是怎样利用欧几里得算法的啊??????

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2015-07-09 08:05
    关注

    中间for循环就是交换x和y的值,关键就是q值,q为什么这样计算,这个应是你要去弄明白的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突