webservice中axis2的问题

公司做项目的时候用到了这个方法:
Document doc = XMLUtils.newDocument(“http://webservice.webxml.com.cn/WebServices/WeatherWS.asmx?wsdl”);
其中XMLUtils用到了 import org.apache.axis2.util.XMLUtils; 这个包。
但是在公司的平台中axis2不建议使用。
不知道大家有什么其他的好的方法去做?

3个回答

找个其它的xml jar包就行啊。

// 创建一个新的SAXBuilder
DocumentBuilderFactory dbf = DocumentBuilderFactory.newInstance();
DocumentBuilder db = dbf.newDocumentBuilder();
Document doc = db.parse(“http://webservice.webxml.com.cn/WebServices/WeatherWS.asmx?wsdl”);

要不然用其他第三方的解析包,要不然自己先用流读进来,自己写解析。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐