eclipse JAVA-WEB项目修改源代码reload问题,谢谢大家

请教下大家,我的JAVA-WEB项目修改源代码保存后,console提示“信息: Reloading Context with name [/test0] is completed”(新建的项目test0,一个servlert,一个jsp),但是访问的时候,无法跳转到对应的jsp页面,console提示:“警告: Servlet jsp is currently unavailable”,必须重启一下tomcat才能成功跳转。我用的是自己的tomcat8,eclipse luna,请教下大家,谢谢谢谢!

3个回答

这个是个老问题,一般建议手动reload,即代码修改完成之后,在tomcat那里reload一下可以保证是最新的。

每次修改项目不都要重新发布和重启tomcat才能完成更新访问吗

把reloadable设置为false就可以了。注意是false而不是true。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问