link环境下制作一款《订餐软件》,请问餐位推迟保持保留这些功能类型的定义是什么?

link环境下制作一款《订餐软件》,请问餐位推迟保持保留这些功能类型的定义是什么?

1个回答

可以将保留的订餐放在另一个表中,当需要推迟的时候就复制过来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

5
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现订单和客户之间的匹配?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何根据客户查找以前记录?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问延迟打票,判断打票总额功能怎么设定?
2
link 环境下制作一款《订餐软件》,请问合作方式的订餐,结算票怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问结算票每日的生成软件应该如何打代码实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现账簿分离到文件的功能?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现一个店员排班的功能呢?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问其中帐套登记远程调用怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问远程调用怎么执行账套提交验证?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问加盟合作的门店如何保持数据独立,但是软件能连接?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问二级如何上递数据到一级?怎么运作思路?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现帐台对账套的操作?
2
link环境下制作一款订餐软件,请问拆库后如何判断哪些数据需要保留,如何独立?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问我想拆库的同时还要保持数据的完整,怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问订餐组合的库单怎么设计?怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问在双库的环境下,如何实现跑单去重?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问数据库异常情况下,如何整理?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问延迟发货的定时器和定时发货的定时器的区隔怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何对定时发货做定时器归零?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,如何保证定时器控件按照顺序依次执行,如何避免出错?