sinat_29740633 2015-07-11 10:08 采纳率: 0%
浏览 1352

OAF,同一个账号不同的职责下,一个能看到数据,一个不能,为什么?

我在工具里新建了一个vo,就是PO表和物料表关联出一些PO和物料的信息,
SELECT PHA.PO_HEADER_ID,
PLA.PO_LINE_ID,
PHA.ORG_ID,
PHA.VENDOR_ID,
PV.VENDOR_NAME,
PHA.SEGMENT1 NOTIFY_NUM,
PLA.LINE_NUM NOTIFY_LINE_NUM,
MSI.SEGMENT1 ITEM_CODE,
MSI.DESCRIPTION ITEM_DESC,
PHA.SEGMENT1 PO_NUM,
PLA.LINE_NUM PO_LINE_NUM,
PLA.QUANTITY PO_QTY,
PLA.QUANTITY NOTIFY_QTY,
PHA.COMMENTS,
FROM PO_HEADERS_ALL PHA,
PO_LINES_ALL PLA,
PO_LINE_LOCATIONS_ALL PLLA,
PO_VENDORS PV,
MTL_SYSTEM_ITEMS_B MSI,
ORG_ORGANIZATION_DEFINITIONS OOD,
FND_LOOKUP_VALUES FLV
WHERE PHA.PO_HEADER_ID = PLA.PO_HEADER_ID
AND PLA.PO_LINE_ID = PLLA.PO_LINE_ID
AND PHA.ORG_ID = PLLA.ORG_ID
AND PHA.VENDOR_ID = PV.VENDOR_ID
AND PLA.ITEM_ID = MSI.INVENTORY_ITEM_ID
AND MSI.ORGANIZATION_ID = OOD.ORGANIZATION_ID
AND OOD.OPERATING_UNIT = PHA.ORG_ID
AND PHA.TYPE_LOOKUP_CODE <> 'BLANKET'
AND NVL(PLLA.QUANTITY, 0) - NVL(PLLA.QUANTITY_RECEIVED, 0) <> 0
AND NVL(MSI.ATTRIBUTE28, 'N') = 'N'
AND FLV.MEANING = '批准'
AND NVL(PHA.AUTHORIZATION_STATUS, 'INCOMPLETE') = FLV.LOOKUP_CODE(+)
AND FLV.LOOKUP_TYPE(+) = 'AUTHORIZATION STATUS'

  • 写回答

2条回答

  • sinat_29740633 2015-07-11 10:11
    关注

    我在工具里配了 系统管理员职责和应用,就能查出数据,可是换了一个供应商门户的职责,就什么都查不到了。
    在PLSQL里 这段SQL 是有数据可以查出来的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题