voilhe 2015-07-11 19:09 采纳率: 0%
浏览 1427

没有VLR字段就保持空?

如何在文本文件中提取指定内容保存到另一个文件里?
我有一个100万条记录的文本文件,其中一条记录内容如下:
IMSI=4600XXXXXXXXXXX;MSISDN=8613XXXXXXXXX;DEFCALL=TS11;CURRENTNAM=BOTH;CAT=COMMON;TBS=TS11&TS12;VLR=8613XXXXXXX;MSC=8613XXXXXX;SGSN=8613XXXXXX;SUB_AGE=0;UPL_TIME=1436144231;GPRSUPL_TIME=1436329714;OPTGPRS=XXXXX,
现在只想提取这条记录中的 MSISDN=8613XXXXXXXXX(该字段肯定有)和VLR=8613XXXXXXX (没有VLR字段就保持空)这两个字段,如何进行处理?因为一条记录里面字段的顺序不一样,有的字段多,有的字段少,无法批量导入的数据库处理,所以必须先进行文本处理,哪位大侠帮帮忙。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ningfc1024 2015-07-14 09:34
    关注

    可以用EXCEL实现
    先导入到EXCEl,按;分列,再编写公式将包含MSISDN和VLR的列提出到两个新列

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!