电脑换成SSD硬盘后,安装软件时,选择安装路径窗口中,检测不到硬盘 5C
电脑之前是hdd硬盘,后来买了一块三星的SSD硬盘,当做主硬盘了,并把系统安装在ssd硬盘上,把hdd硬盘安装在光驱的位置上,后来光驱位的硬盘出现了问题,硬盘驾返到商家检测去了。
这时想安装一个软件,软件可以自定位安装路径,默认是C盘,我想把它安装在D盘上(ssd硬盘分为C盘和D盘),但点击“浏览”按钮后,弹出的窗口是一片空白,竟然检测不到ssd硬盘,请问这怎么破?

检测不到ssd硬盘

3个回答

很明显,是软件的问题,建议重装系统。不是硬件的故障。另外检查下电脑里面有没有感染360一类的非法流氓软件。

重装下系统试试,建议u盘装

首先检查一下接口是不是松了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问