truly_2013 2015-07-12 22:47 采纳率: 0%
浏览 5154

iis7配置的网站出现500.19错误

在iis7上配置了一个网站,.net3.5,运行正常,后来需要将一个.net4网站也配到该服务器上,为了同样使用80端口,将新配的网站作为原网站下的一个应用程序,结果浏览新网站出现500.19错误图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-07-13 00:37
    关注

    看看这个是不是能解决, http://www.jb51.net/article/28160.htm

    刚在本机部署了一个WebService测试,浏览的时候出现了“HTTP 错误 500.19 - Internal Server Error ”错误

    经过检查发现是由于先安装vs2008后安装iis的缘故,只需重新注册下AspNet就可以了,具体步骤如下

    1 打开运行,输入cmd进入到命令提示符窗口。

    2 进入到C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727 目录。

    3 输入aspnet_regiis.exe –i 执行既可

    注意:如果系统为64位 第二步的路径为C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑