github for windows的问题

一切准备就绪之后,打开github create 的时候有个local path默认为C盘,我修改到其他路径,显示failed to create respo. 这是何解??

6个回答

可能是网络不稳定的问题,你试试c盘能行不

修改的路径是否有权限可以写入。你可以检查一下文件夹权限等

可能是网络不稳定的问题,你试试c盘能行不
就是只有默认路径可以

以管理员身份运行试试

Git已经变得非常流行,连Codeplex现在也已经主推Git。Github上更是充斥着各种高质量的开源项目,比如ruby on rails,cocos2d等等。对于习惯Windows图形界面的程序员来讲,Github的使用是需要点时间和耐心的,然而最近Github发布了Github for Windows 则大大降低了学习成本和使用难度,他甚至比SVN都简单,好吧,你不信,我们来一步一步过一面:......
答案就在这里:Github For Windows
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐