qiao_net 2015-07-13 13:54 采纳率: 0%
浏览 1097

哪位好心人看一下这是什么进程,在做啥

服务器疯狂的执行以下进程,不知道是什么原因,用不多久CPU就占满了。
数据库trunc,dbmps,cbmps(好像拼错了==)目录下日志用不多久就满了
感觉数据库应该是什么脚本执行错误,出了问题,可是我应该怎样排查错误呢,求指点
进程如下:

orcl$ ps -ef|grep oracle
oracle 730 1 0 Jul07 ? 00:02:46 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 1397 1 0 13:34 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 2362 1 0 13:42 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 2395 2392 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 2396 2393 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 2397 2395 19 Jul09 ? 03:46:28 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 2398 2396 19 Jul09 ? 03:46:04 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 2427 2424 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 2428 2425 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 2429 2428 19 Jul09 ? 03:46:49 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 2430 2427 19 Jul09 ? 03:45:12 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 3386 3380 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 3387 3381 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 3388 3383 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 3389 3384 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 3392 3389 27 Jul09 ? 07:17:53 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 3393 3387 27 Jul09 ? 07:16:50 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 3394 3386 28 Jul09 ? 07:23:21 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 3395 3388 28 Jul09 ? 07:20:39 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 3556 3554 0 05:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 3557 3555 0 05:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 3559 3556 15 05:00 ? 01:25:41 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 3560 3557 15 05:00 ? 01:24:02 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 3589 3586 0 05:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 3590 3587 0 05:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 3591 3590 15 05:00 ? 01:22:11 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 3596 3589 15 05:00 ? 01:22:31 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 3619 1 0 Jun15 ? 00:00:50 /home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/perl/bin/perl /home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/bin/emwd.pl dbconsole /home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/SDDTM_orcl/sysman/log/emdb.nohup
oracle 4031 3619 0 Jun15 ? 00:05:34 /home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/bin/emagent
oracle 4919 1 0 14:04 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 4942 1 0 14:04 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 5028 1 0 14:05 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
root 5127 16352 0 14:06 pts/1 00:00:00 su - oracle
oracle 5129 5127 0 14:06 pts/1 00:00:00 -ksh
oracle 5251 1 0 14:07 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 5276 5274 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 5277 5273 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 5278 5277 18 Jul09 ? 03:23:04 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 5279 5276 18 Jul09 ? 03:25:15 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 5282 5129 3 14:07 pts/1 00:00:00 ps -ef
oracle 5283 5129 0 14:07 pts/1 00:00:00 grep oracle
oracle 5306 5302 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 5308 5301 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 5310 5308 18 Jul09 ? 03:25:53 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 5311 5306 18 Jul09 ? 03:23:00 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 6154 6150 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 6155 6152 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 6156 6151 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 6157 6149 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 6159 6154 26 Jul09 ? 06:32:22 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 6160 6155 26 Jul09 ? 06:33:42 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 6161 6156 25 Jul09 ? 06:28:12 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 6162 6157 26 Jul09 ? 06:35:49 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 6360 6359 0 06:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 6362 6360 15 06:00 ? 01:14:19 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 6363 6358 0 06:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 6365 6363 14 06:00 ? 01:11:26 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 6392 6390 0 06:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 6394 6391 0 06:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 6395 6392 15 06:00 ? 01:13:34 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 6396 6394 15 06:00 ? 01:13:55 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 8092 8091 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 8093 8090 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 8095 8092 18 Jul09 ? 03:09:41 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 8096 8093 18 Jul09 ? 03:05:40 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 8105 8102 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 8106 8103 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 8107 8105 18 Jul09 ? 03:08:12 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 8108 8106 18 Jul09 ? 03:11:33 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 9145 9138 0 07:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 9146 9139 0 07:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 9147 9145 14 07:00 ? 01:03:01 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 9148 9144 0 07:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 9149 9143 0 07:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 9151 9148 14 07:00 ? 01:02:44 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 9154 9149 15 07:00 ? 01:05:11 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 9155 9146 15 07:00 ? 01:05:00 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 9279 1 0 Jul07 ? 00:00:01 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 10340 10333 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 10341 10336 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 10342 10337 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 10343 10334 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 10345 10342 24 Jul09 ? 05:52:31 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 10346 10343 24 Jul09 ? 05:56:32 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 10347 10340 24 Jul09 ? 05:54:31 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 10349 10341 24 Jul09 ? 05:53:54 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 10937 10933 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 10938 10934 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 10939 10932 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 10940 10937 17 Jul09 ? 02:49:31 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 10942 10931 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 10946 10938 17 Jul09 ? 02:50:36 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 10955 10939 17 Jul09 ? 02:49:22 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 10956 10942 17 Jul09 ? 02:49:39 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 11192 1 0 Jul07 ? 00:00:03 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 11966 11961 0 08:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 11969 11962 0 08:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 11970 11965 0 08:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 11972 11969 14 08:00 ? 00:54:11 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 11973 11964 0 08:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 11974 11970 14 08:00 ? 00:53:42 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 11975 11973 14 08:00 ? 00:54:22 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 11978 11966 15 08:00 ? 00:55:21 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 12240 1 0 Jul09 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 12242 1 0 Jul09 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 12413 1 0 Jul09 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 12415 1 0 Jul09 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 12695 1 0 08:12 ? 00:00:03 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 14922 14919 0 09:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 14923 14920 0 09:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 14924 14922 14 09:00 ? 00:44:18 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 14925 14923 14 09:00 ? 00:45:06 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 14954 14952 0 09:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 14955 14951 0 09:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 14956 14954 14 09:00 ? 00:44:06 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 14957 14955 14 09:00 ? 00:44:14 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 15360 15354 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 15361 15355 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 15363 15357 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 15364 15358 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 15365 15363 23 Jul09 ? 05:24:08 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 15366 15360 23 Jul09 ? 05:20:09 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 15367 15361 23 Jul09 ? 05:24:33 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 15368 15364 22 Jul09 ? 05:18:42 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 16857 1 0 09:22 ? 00:00:20 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 17232 1 0 09:29 ? 00:00:02 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 17971 17969 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 17972 17968 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 17973 17972 37 Jul09 ? 11:21:13 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 17974 17971 37 Jul09 ? 11:18:58 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 18003 18001 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 18004 18000 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 18005 18003 37 Jul09 ? 11:18:13 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 18006 18004 37 Jul09 ? 11:18:27 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 18236 18234 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 18237 18235 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 18240 18236 17 Jul09 ? 02:36:15 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 18254 18244 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 18255 18245 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 18259 18254 17 Jul09 ? 02:36:05 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 18260 18237 17 Jul09 ? 02:36:15 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 18261 18255 17 Jul09 ? 02:36:26 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21048 21047 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21050 21044 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21052 21045 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21053 21046 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21054 21050 22 Jul09 ? 04:54:21 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21055 21048 21 Jul09 ? 04:52:06 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21056 21053 22 Jul09 ? 04:53:49 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21057 21052 22 Jul09 ? 04:55:10 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21063 21061 0 00:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21064 21063 16 00:00 ? 02:22:27 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21069 21060 0 00:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21070 21069 17 00:00 ? 02:25:23 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21086 21083 0 00:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21087 21086 16 00:00 ? 02:23:04 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21105 21082 0 00:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21106 21105 17 00:00 ? 02:27:54 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21373 21369 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21374 21368 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21377 21371 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21378 21372 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 21379 21373 35 Jul09 ? 10:17:38 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21380 21374 35 Jul09 ? 10:20:11 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21381 21378 35 Jul09 ? 10:14:20 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21382 21377 35 Jul09 ? 10:19:04 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 21513 1 0 10:34 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 22968 1 0 10:50 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 23860 23857 0 01:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 23862 23860 16 01:00 ? 02:07:31 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 23863 23858 0 01:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 23865 23863 16 01:00 ? 02:10:24 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 23893 23890 0 01:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 23894 23893 16 01:00 ? 02:08:25 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 23895 23891 0 01:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 23897 23895 16 01:00 ? 02:09:58 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 24273 1 0 11:00 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 24606 1 0 11:04 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 25403 1 0 11:17 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 26213 26208 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26214 26209 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26216 26211 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26217 26212 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26219 26214 32 Jul09 ? 09:15:44 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 26220 26217 33 Jul09 ? 09:17:28 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 26221 26213 33 Jul09 ? 09:20:54 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 26222 26216 33 Jul09 ? 09:18:33 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 26404 1 0 11:34 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 26527 26523 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26528 26526 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26529 26525 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26532 26524 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26533 26527 21 Jul09 ? 04:33:43 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 26534 26528 21 Jul09 ? 04:27:30 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 26535 26529 21 Jul09 ? 04:26:49 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 26536 26532 21 Jul09 ? 04:29:27 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 26651 26649 0 02:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26652 26651 16 02:00 ? 01:58:53 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 26653 26648 0 02:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26654 26653 16 02:00 ? 01:58:12 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 26683 26681 0 02:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26684 26680 0 02:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 26685 26683 16 02:00 ? 01:58:33 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 26692 26684 15 02:00 ? 01:56:08 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 27572 1 0 11:52 ? 00:00:04 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 28385 1 0 12:04 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 29155 1 0 Jun16 ? 00:05:36 /home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/bin/tnslsnr LISTENER -inherit
oracle 29415 29412 0 03:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 29416 29415 15 03:00 ? 01:46:15 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 29425 29413 0 03:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 29426 29425 15 03:00 ? 01:46:40 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 29447 29444 0 03:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 29448 29445 0 03:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 29449 29447 16 03:00 ? 01:47:27 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 29458 29448 15 03:00 ? 01:46:05 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 30977 1 0 12:46 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 31562 31560 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 31563 31561 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 31565 31562 30 Jul09 ? 08:20:50 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 31566 31563 30 Jul09 ? 08:21:26 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 31595 31592 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 31596 31595 30 Jul09 ? 08:18:05 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 31607 31593 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 31608 31607 30 Jul09 ? 08:19:51 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 31787 31781 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 31788 31785 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 31789 31782 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 31790 31787 20 Jul09 ? 04:03:39 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 31791 31788 20 Jul09 ? 04:03:58 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 31796 31789 20 Jul09 ? 04:06:23 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 31808 31784 0 Jul09 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 31810 31808 20 Jul09 ? 04:06:42 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 32045 1 0 13:04 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 32241 32240 0 04:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 32242 32239 0 04:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 32243 32242 15 04:00 ? 01:32:38 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 32245 32241 15 04:00 ? 01:36:54 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 32271 32266 0 04:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 32275 32267 0 04:00 ? 00:00:00 /bin/sh -c [ -d $HOME/../current ] && (ksh -c '. ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;') # oraToolKit (1.0.0.0) #
oracle 32276 32275 15 04:00 ? 01:36:47 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$LOG_BASE" ] && exit 1; find $LOG_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 32277 32271 15 04:00 ? 01:35:32 ksh -c . ./.profile >/dev/null; [ ! -d "$PROC_BASE" ] && exit 1; find $PROC_BASE -type f -name "*" -mtime +30 -exec rm -f {} \;
oracle 32448 3619 0 Jul07 ? 00:19:49 /home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/jdk/bin/java -server -Xmx256M -XX:MaxPermSize=96m -XX:MinHeapFreeRatio=20 -XX:MaxHeapFreeRatio=40 -DORACLE_HOME=/home/oracle/eesrv/10.2.0/db1 -Doracle.home=/home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/oc4j -Doracle.oc4j.localhome=/home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/SDDTM_orcl/sysman -DEMSTATE=/home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/SDDTM_orcl -Doracle.j2ee.dont.use.memory.archive=true -Djava.protocol.handler.pkgs=HTTPClient -Doracle.security.jazn.config=/home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/oc4j/j2ee/OC4J_DBConsole_SDDTM_orcl/config/jazn.xml -Djava.security.policy=/home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/oc4j/j2ee/OC4J_DBConsole_SDDTM_orcl/config/java2.policy -Djava.security.properties=/home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/oc4j/j2ee/home/config/jazn.security.props -DEMDROOT=/home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/SDDTM_orcl -Dsysman.md5password=true -Drepapi.oracle.home=/home/oracle/eesrv/10.2.0/db1 -Ddisable.checkForUpdate=true -Djava.awt.headless=true -jar /home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/oc4j/j2ee/home/oc4j.jar -config /home/oracle/eesrv/10.2.0/db1/oc4j/j2ee/OC4J_DBConsole_SDDTM_orcl/config/server.xml
oracle 32521 1 0 Jul07 ? 00:00:30 ora_pmon_orcl
oracle 32523 1 0 Jul07 ? 00:00:11 ora_psp0_orcl
oracle 32525 1 0 Jul07 ? 00:00:11 ora_mman_orcl
oracle 32527 1 0 Jul07 ? 00:00:38 ora_dbw0_orcl
oracle 32529 1 0 Jul07 ? 00:00:38 ora_dbw1_orcl
oracle 32531 1 0 Jul07 ? 00:02:33 ora_lgwr_orcl
oracle 32533 1 0 Jul07 ? 00:00:25 ora_ckpt_orcl
oracle 32535 1 0 Jul07 ? 00:03:55 ora_smon_orcl
oracle 32537 1 0 Jul07 ? 00:00:00 ora_reco_orcl
oracle 32539 1 0 Jul07 ? 00:00:18 ora_cjq0_orcl
oracle 32541 1 0 Jul07 ? 00:00:19 ora_mmon_orcl
oracle 32543 1 0 Jul07 ? 00:01:23 ora_mmnl_orcl
oracle 32548 1 0 Jul07 ? 00:00:33 ora_rvwr_orcl
oracle 32551 1 0 Jul07 ? 00:02:58 ora_arc0_orcl
oracle 32553 1 0 Jul07 ? 00:02:51 ora_arc1_orcl
oracle 32580 1 0 Jul07 ? 00:00:00 ora_qmnc_orcl
oracle 32616 1 0 Jul07 ? 00:00:03 ora_q000_orcl
oracle 32618 1 0 Jul07 ? 00:00:03 ora_q001_orcl
oracle 32633 1 0 Jul07 ? 00:00:50 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 32635 1 0 Jul07 ? 00:00:00 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 32638 1 0 Jul07 ? 00:00:30 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 32640 1 0 Jul07 ? 00:01:41 oracleorcl (LOCAL=NO)
oracle 32680 1 0 Jul07 ? 00:00:01 ora_q002_orcl

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2015-07-13 14:03
    关注

    看上去是oracle的问题,先看下它本身是否运行正常,创建一个简单的数据库,查询下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题