张未必 2015-07-14 02:00 采纳率: 0%
浏览 2103

ACTION A标签直接访问异常

异常信息
There is no Action mapped for namespace [/dd] and action name [laladList] associated with context path [/baee]. - [unknown location]
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxy.prepare(DefaultActionProxy.java:185)
at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.prepare(StrutsActionProxy.java:63)
at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxyFactory.createActionProxy(StrutsActionProxyFactory.java:39)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxyFactory.createActionProxy(DefaultActionProxyFactory.java:58)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:501)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.ExecuteOperations.executeAction(ExecuteOperations.java:77)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:91)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.tuckey.web.filters.urlrewrite.UrlRewriteFilter.doFilter(UrlRewriteFilter.java:738)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:859)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:602)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

OrderAction.java
public void lalad() throws Exception {
System.out.println("lalad()被执行到了");
//return null;
}

applicationContext.xml


struts.xml
文件位置:/WEB-INF/classes




{2}

cc


web.xml
文件位置:/WEB-INF/

struts2
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter

config
struts-default.xml,struts-plugin.xml,struts.xml



UrlRewriteFilter
/*
REQUEST
FORWARD


struts2
/*
REQUEST
FORWARD

INCLUDE

问题描述:
(1)
(2)http://localhost:8080/baee/dd/laladList?indexPage=1
执行(1)语句的时候没有任何问题,控制台输出了相应的东西,表示我的配置没有任何问题可以正常运行。
执行(2)直接在浏览器访问这个网址的时候却出现了上面的异常,控制台也没有输出,表示根本没有到Acion的这个方法里。

我要实现的效果是利用标签访问Action我指定的这个方法并且可以动态传递参数给它,所有我直接编写了绝对路径去访问这个Action 但是不行,我就很疑惑了,百度了一圈还是解决不了。

附加:如果我没传递任何参数、类似于直接访问(http://localhost:8080/baee/dd/laladList)是可以正常运行的,但是我动态传递了参数进去 就是出现上面的404 找不到这个ACTION的异常。

  • 写回答

2条回答

  • 坑货小燕燕 2015-07-14 02:43
    关注

    加了一个参数上去,当然会报404呀,加了个参数,也要在对应的action类里面声明一样的字段,然后自动get set ,就不会报找不到页面(404)了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3