2 t zm cross T_zm_cross 于 2015.07.14 14:46 提问

java调用vb 的dll动态链接库

图片说明
求大神解救!我要用jna调用visual basic 封装的dll ;但是我要调用的方法在dll 的对象的对象属性的方法!S0S!

5个回答

danielinbiti
danielinbiti   Ds   Rxr 2015.07.14 16:43
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.07.14 16:38

VB的DLL应该是com组件形式,你需要用java调用com接口
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c0f210170101ctx2.html

securitit
securitit   2015.07.14 18:36

JNative JWin 很多开源的现成的可以用

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.15 06:12
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2015.07.16 15:28

java调用动态链接库(dll)
Java调用第三方dll动态链接库
JAVA调用动态链接库DLL之JNative学习
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
VB调用动态链接库实现串口通信
用C语言在Visual C++ 6.0中创建动态链接库,封装串口通信API函数在动态库中,在VB程序中调用动态链接库中的函数完整的实现串口通信软件功能。
java程序中加载动态链接库文件
java程序中加载动态链接库文件方法,涉及到C语言实现控制底层硬件的方法
动态链接库方法 调用winapi函数
typedef int (WINAPI * PMESSAGE)(); WINAPI 调用约定,调用例子。
Java调用动态链接库(Java 调用 DLL)
Java调用动态链接库 Java 调用 DLL 源码
j2ee通过jni调用dll
java通过jni调用dll动态链接库及创建dll动态链接库demo。
DLL动态链接库调用C#源代码
DLL动态链接库调用C#源代码DLL动态链接库调用C#源代码DLL动态链接库调用C#源代码
dll动态链接库查看、反编译工具5合1
包含多个dll、exe文件查看及反编译工具 dllshow dll view ResourceHacker_V3.5.2_XiaZaiBa.exe Reflector(超级震撼功能vc\vb\sap.net程序一网打尽)
delphi中动态链接库中函数的调用,DLL
使用Delphi编写静态调用动态链接库(DLL),完成三个数的大小对比,求出最大值,最小值。
dll编写教程PDF格式
dll(动态链接库)编写教程,c++语言,mfc等,dll编写,注入,vb调用VC写的dll.
VC++DLL动态链接库编程
动态链接库的开发编译属于VC++程序员必备技能。 本课程学习之后能够理解动态链接库原理,学会编译静态库、动态库,学会通过lib和头文件链接动态库,学会直接通过代码访问dll中函数