iOS系统,程序已经进入后台了,怎么能得到此时屏幕发生的点击事件?

程序已经进入后台,此时怎么能得到屏幕发生点击事件的点击点坐标,类似于触动精灵与触摸精灵那样,能记录屏幕被点击的点击点的坐标。触摸事件发生后,肯定是系统先知道这个事件,然后才发送给应用的,怎么通过系统来获得这个事件呢,求大神们给个思路,非诚感谢!

4个回答

已经进入后台没办法捕获事件了,用户在桌面的操作是不会传给app的
只有你的app在前台运行的时候才能得到点击事件

好像有系统级的通知吧

maotai_2010
动静如水 你知道怎么能得到这个系统级的通知吗?
接近 5 年之前 回复

IOS操作系统没留这个接口

这个你想多了, iOS肯定不会给你这个事件的, 要是可以接收, 后台那么多app都在活跃起来, 内存受得了?

maotai_2010
动静如水 这个在不越狱的条件下是肯定不行的
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐