a877536298
小叮当0305
2015-07-14 08:32
采纳率: 74.5%
浏览 4.7k
已采纳

请问:eclipse导入源代码后出现错误,如图所示,是什么原因,怎么样解决??

图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

11条回答 默认 最新

  • u013829202
    觅夜的黑 2015-07-14 09:11
    已采纳

    把鼠标放在错误位置,看下什么错。估计是有包没导进去,ctrl+shift+o 导包。 也可能是lib缺少,build path

    点赞 评论
  • luckly_p
    luckly_p 2015-07-14 08:38

    import 导入包,或者lib没有导入

    点赞 评论
  • strutce
    丵鹰 2015-07-14 08:41

    缺少jar包,而且估计还得装下memcached

    点赞 评论
  • u012216727
    大河行脚 2015-07-14 08:44

    你的相关类导进去了吗,还是说没有

    点赞 评论
  • danielinbiti
    danielinbiti 2015-07-14 08:45

    看看lib下有没有jar,如果有jar,选中jar包,右键-bulid path中,选add bulid path

    点赞 评论
  • a877536298
    小叮当0305 2015-07-14 08:45

    jar包,导入了,memcached也安装了

    点赞 评论
  • weixin_29021383
    weixin_29021383 2015-07-14 08:46

    查看相关jar包是否存在

    点赞 评论
  • frank_20080215
    frank_20080215 2015-07-14 08:56

    jar包没有导入,或者lib没有导入

    点赞 评论
  • mgc3321
    mgc3321 2015-07-14 09:02

    import导入相关包

    点赞 评论
  • tongyi55555
    JonsonJiao 2015-07-15 00:37

    还没有搞好啊,这个配置有那么复杂么?我都想远程你了。看看你的buildpath中都有什么,有没有相关的jar包。

    点赞 评论
  • liya7907
    liya7907 2016-01-21 03:41

    添加framework 编译出来的class.jar文件到 eclipse的build path
    其实在编译android的时候,我们将framework 编译到一个临时的jar包中了,这个jar包的路径一般为:
    out/target/common/obj/JAVA_LIBRARIES/framework_intermediates/classes.jar
    [font='dejavu]我们只需要在linux上android源代码目录下使用make 命令即可生成此文件。

    [font='dejavu]
    [font='dejavu]由于这个jar文件中的api 还没有重新打包,里面被@hide掉的api并没有被去掉。所以我们依然能够引用里面
    [font='dejavu]被@hide的api 。而sdk 中的android.jar文件时重新打包生成的,其里标记有@hide的api已经被去掉了。
    [font='dejavu]所以我们把 out/target/common/obj/JAVA_LIBRARIES/framework_intermediates/classes.jar 拷贝到本地pc上。
    然后在工程中添加此jar包。
    具体方法:
    1 . 拷贝linux编译生成的 out/target/common/obj/JAVA_LIBRARIES/framework_intermediates/classes.jar到本机PC。
    2,在eclipse的Android项目中,选择项目属性->Java Build Path->Libraries->Add Library->User Library->Next-> UserLibraries进入到User Libraries管理界面,点击New新建一个User Library,比如android_framework,点击Add Jars把Jar包加入到建立的User Library中,最后点击OK。
    3.选择项目属性->Java Build Path->Order and Export,把所建立的User Libraries移到Android SDK的上面。

    点赞 评论

相关推荐