2 zjbonrace zjbonrace 于 2015.07.14 17:41 提问

link环境下制作一款《订餐软件》,请问库存管理在门店系统的内部是怎么对接的?

link环境下制作一款《订餐软件》,请问库存管理在门店系统的内部是怎么对接的?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.07.17 03:25
已采纳

系统的整合主要是通过服务总线,web服务,或者数据库的共享来实现的,也有相应的中间件可以使用。

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2015.07.15 08:51

库存表保存门店的标识,然后在查询时可以根据当前的门店进行查询

也可以查询总店的库存

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
WMS系统对接OMS接口经验
WMS对接OMS是实现电商平台重要的一环,这里将本人从WMS对接OMS过程中好的经验进行一个简单的总结。本篇以库存同步为例: 1.定义规范 对外接口处理:严格定义接口说明,调用双方接口提供方和调用方。 内部逻辑处理:如果以WMS为主那么先调用WMS内部逻辑处理,处理完成后在调用OMS接口,中间如果OMS接口调用失败,WMS实现接口重发机制进行数据同步。 2.数据约定 请求协议约定:HTT
网上订餐系统在C#中的设计与实现+餐饮管理系统源代码(C#+SQL)
本资源包含2套独立完整的程序代码 网上订餐系统在C#的设计与实现是一个用C#编写的网上订餐平台,试验环境是Windows XP+ IIS + SQL Server 2000.制作软件是Visual Studio 2003。相关的数据库表的结构以及创建命令,在文档中都有介绍。 餐饮管理系统是使用C#+SQL开发的经典源代码,适合大专院校学生参考。本套解压密码是codesky.net
超实用Excel库存管理系统
超级实用的Excel仓库管理系统,进仓 出仓,查询,功能齐全
电商业务中多平台订单与全局库存管理
前言 随着电商行业增速的回落,野蛮生长的阶段已经过去,电商开始进入精细化运作阶段,商家之间竞争从比拼营销和低价,转移到后台的供应链,供应链效率和成本的高低决定了商家的生死。 在电商的供应链管理中,有两块业务是核心内容,即订单处理和库存管理。订单是所有后台业务的源头,在多平台开店已经成为普遍采用的操作手法之后,如何高效、协调地管理来源于不同平台的订单成为影响用户口碑的关键环节。电商消除了购物过程
库存管理数据库设计(有源代码)
管理信息系统(简称MIS)是在管理科学、系统科学、计算机科学等的基础上发展起来的综合性边缘科学。在21世纪信息高速发展的时代中,管理信息系统具有很重要的作用,它的预测和辅助决策的功能,即利用现代管理的决策和支持。 管理信息系统是一个由人、机(计算机)组成的能进行管理信息的收集、传递、存储、加工、维护和使用的系统。它能观测企业或组织的各种运动情况,利用过去的数据预测未来;从全局出发辅助决策;利用信息控制企业或组织行为,帮助其实现长远的规划目标。简言之,管理信息系统是一个以计算机为工具,具有数据处理、预测、控制和辅助决策功能的信息系统。 管理信息系统是一个人机系统,同时它又是一个一体化集成系统。管理信息系统是信息系统的一个子系统,它以计算机技术、通讯技术和软件技术为技术基础,同时将现代管理理论、现代管理方法及各级管理人员融为一体,最终为某个组织整体的管理与决策服务,是由人和计算机组成的能进行管理信息的收集、传递、存储、加工、维护和使用的系统。 管理信息系统的基本结构可以概括为四大部件,即信息源、信息处理器、信息用户和信息管理者。因此,一个成功的管理信息系统应该具有可靠的硬件、实用的软件、强有力的现代化管理水平。具体讲,管理信息系统的三大支柱是:计算机网络、数据库和现代化的管理,这三打支柱称为管理信息系统的扩展部件。 1.2数据库应用系统开发简介 在数据库应用系统开发之前,对开发数据库的基本概念应当了解,对数据库的结构、开发数据库应用程序的步骤、开发体系及方法都应当有相当清晰的了解和认识。 数据库应用系统开发的目标是建立一个满足用户长期需求的产品。开发的主要过程为:理解用户的需求,然后,把它们转变为有效的数据库设计。把设计转变为实际的数据库,并且这些数据库带有功能完备、高效能的应用。 数据库技术在计算机软件邻域研究中一直是非常重要的主题,产生于60年代,30多年来数据库技术得到了迅速发展,并已形成较为完整的理论体系和一大批实用系统。并且,近年来,随着World Wide Web(WWW)的猛增及Internet技术的迅速发展,使得数据库技术之时成为最热门技术之一。
《网上订餐系统》开发全程回忆
一、需求分析          随着信息经济的发展,许多上班族因工作繁忙导致就餐时间紧凑,而没法享受各种美味。传统的订餐方式过于乏味。而不能满足当今社会快速的生活节凑。然而,把餐饮与互联网结合起来正好解决了这一问题。网上订餐系统对广大顾客提供网上订餐服务,既方便了上班族、游客这些特定群体就餐,又帮助餐饮企业提高服务质量、扩大营业范围,增加知名度等。同时也有利于餐饮企业的管理和售后服务。 网
ASP.NET/C#超市库存管理系统
超市商品入库、出库、员工信息管理、查询、统计、数据查询与统计等一系列功能。
推荐一款永久免费的仓库管理系统WMS软件(绝对可用)
推荐一款免费的仓库管理软件供大家下载。名称是点仓派库存管理系统。可用作自动化立体仓库管理系统、普通人工仓库管理系统、进销存系统、三方物流仓库管理系统。已经证实,真实可用,系统运行稳定,界面友好。文件内包含:数据库文件、服务端、客户端、后台配置工具、安装说明和操作说明。
免费库存管理系统 支持网络多用户
  《华讯库存管理系统》为一款免费进销存软件,绿色,小巧,大小仅仅350k,可代替进销存excel表格来处理出入库。   适合单位企业部门,或者小规模公司使用,方便查询即时库存,及出入库情况。免费网络版不限制用户数量,不限制功能,完全免费,欢迎各位用户使用,并提出意见建议。软件特点如下:   1、可以自定义入库类别和出库类别;   2、可以根据需求设置多个仓库;   3、软件中涉及功能权限,可以根据用户组分别设置;   4、出入库及库存情况支持模糊查询;   5、出入库单打印能自动根据纸张打印格式;   6、报表内容可以一键复制到excel表格中,方便做统计报表。   7、库存分析报表,以颜色区分不同状态库存产品;   8、以先入先出计算库存成本,可计算任意时点的即时库存及库存成本;
Excel仓库管理系统带先进先出和货位管理功能
Excel物资管理系统,实现入出库管理、库存管理、先进先出、货位管理等 该工具采用Excel数据库引擎技术,按照软件工程思路设计开发,运行稳定,简单实用。免费使用。 包含以下内容: 1、入库管理,包含入库的物料代码、名称、数量、生产日期、入库日期、货位 a、在录入入库数量后,系统会自动更新库存模块的库存数量 b、支持修改功能,如果入库数量录错,可以修改,修改后会自动更新库存。 c、先进先出功能通过入库日期和货位共同来管理 d、拣货信息栏目用于显示该入库记录被何时出库 2、出库管理,包含出库的物料代码、名称、数量、出库日期等信息 a、录入出库数量后,系统会直接按照生产日期先进先出原则,查找适合货位上的商品 b、找到相应货位后,从该货位减去出库数,同时减库存表数量;如果数量不够,则再继续找其他货位。 c、标记拣货信息(从哪个货位、拣出多少数量) d、如果最终的库存数不够出货,则再出库表对应记录上显示缺货数 e、公开版不支持修改出库数量功能 3、以下功能按照具体需求提供 a、入出库台账 b、日清报表 c、单项查询(查询指定商品的入出库信息) d、入出库库指令单查询/打印 e、费用管理:入出库费、保管费、场地费等费用的自动计算 f、商品基础信息扩展:规格、重量、体积、保质期、安全库存 g、保质期报警、补货报警/自动补货功能