link环境下制作一款《订餐软件》,请问多个库存合并为一个库存然后打票怎么实现呢?

link环境下制作一款《订餐软件》,请问多个库存合并为一个库存然后打票怎么实现呢?

2个回答

分为两个部分,一个和是合并,一个票据的套打,前者你可以通过存储过程来实现,后者你可以用报表控件和票据打印机打印,也可以自己设置格式。

库存合并是出现在后台管理中的一个功能么?应该在后台管理系统进行库存管理,将实际数据进行整理(需要开发一个web界面)。

打票是用热敏打印机+小票的形式进行打印。http://www.cnblogs.com/chenqilong/archive/2013/04/18/3028358.html

guwei4037
极简吧 打印的话用c/s的winform技术实现比较方便点。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问其中帐套登记远程调用怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问远程调用怎么执行账套提交验证?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问合作方式下,不同的账套怎么分别查询?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,特许加盟的门店分离使用自己的账套,不合并如何实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问多门店数据汇总,加盟独立账套怎么实现?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问二级如何上递数据到一级?怎么运作思路?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现帐台对账套的操作?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问软件中建立了不止一个帐台,如何用代码操作帐台的切换?
3
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现合并账套以后的反合并?如何撤销合并?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,如何在单数据库的情况下实现账套数据的合并和反合并?
2
link环境下制作一款订餐软件,请问拆库后如何判断哪些数据需要保留,如何独立?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,调库的实现?请问调库怎么调?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问订餐组合的库单怎么设计?怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问仓库的盘点,盘点仓库模块怎么实现?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问在双库的环境下,如何实现跑单去重?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问数据库异常情况下,如何整理?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问账目管理中包帐怎么改水帐?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问定时发货的实现,如何多个定时器编程?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何对定时发货做定时器归零?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,协单处理好了,现在想加上一个流程