Garrettzxd
2015-07-15 00:33
采纳率: 40%
浏览 1.8k

android反编译怎么获得java文件?

反编译之后出现的src文件为空,有个smali文件,怎么从这个获得java文件呢?反编译的是flappy bird,有人有工程文件吗?图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-07-15 00:48
    已采纳

    找到Android软件安装包中的class.dex:
    把apk文件改名为.zip,然后解压缩其中的class.dex文件,它就是java文件编译再通过dx工具打包成的。

    工具准备:
    1、把dex文件反编译为jar文件的工具。(dex2jar)
    http://code.google.com/p/dex2jar/downloads/list

    2、把jar反编译为java的工具。(JD-GUI)
    http://java.decompiler.free.fr/?q=jdgui

    反编译步骤:
    1、把class.dex拷贝到dex2jar.bat所在目录。运行dex2jar.bat class.dex,生成classes.dex.dex2jar.jar。
    2、运行JD-GUI工具(它是绿色无须安装的),打开上面的jar文件,即可看到源代码。

    点赞 评论
  • 大河行脚 2015-07-15 01:49
    点赞 评论
  • JonsonJiao 2015-07-15 04:52

    PB人生很详细的解释,楼主还是按步骤来吧。

    点赞 评论
  • zuishikonghuan 2015-07-15 14:28

    先用dex2jar,然后用JAVA反编译软件

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题