卡布奇亚 2015-07-15 03:54 采纳率: 0%
浏览 3398

Java简单编写一个酒店管理系统,用面向对象思想

package hotle;

import java.util.Scanner;

public class Hotel {
public static void main(String []args){
//new Hotel().console();
Hotel hotel=new Hotel();
hotel.console();

}
private Room[][] room;
public Hotel(){
room=new Room[10][12];
for(int i=0;i<room.length;i++){
for(int j=0;j<room[i].length;j++){
room[i][j]=new Room(i,j);
}
}
}
//前台
public void console (){
Scanner console =new Scanner(System.in);
while(true){
String command =console.nextLine();
}
}
public void search (){
for (int i=0;i<room.length;i++){
for(int j=0;j<room[i].length;j++){
System.out.print(room[i][j].getInfo()+"\t");
}
System.out.println();
}

}
public void search(String roomNum){

** 大神在此处补充一个作为让我这个新人参考的实例可以吗??
谢谢**

}
public void in(Person person){

}
public void out(String[] person ){

    }
public void help(String[] commands){

}
public void quit(){

}
}
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 不得闲 2015-07-15 04:11
    关注

    。。囧,酒店管理系统,就这么点代码能成吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站