js数据模板与自定义标签

问题背景:想用自定义标签控制jsp,不同的人页面上显示不同的内容。

问题:如果JSP页面上事先已经画好的例如按钮等,加上标签控制没有问题,但是有一些要控制table里面的内容,这些内容是页面上点击按钮调用AJEX访问后台,用JS模板绑定数据实现的。这种的就不会调用自己写的TagSupport继承类了,如何做?
或者是有没有调用AJEX后再让它去调用自己写的TagSupport继承类的方法?

4个回答

用异步请求就可以控制标签的内容了啊。

fengran00
fengran00 我觉得你没理解我说的意思, - - !! 控制内容是没有意义的,我是用自定义标签控制里面内容显示不显示的,业务逻辑在后台用TagSupport继承类里。
接近 5 年之前 回复

我觉得你没理解我说的意思, - - !! 控制内容是没有意义的,我是用自定义标签控制里面内容显示不显示的,业务逻辑在后台用TagSupport继承类里。

html内容可以用js动态生成的,也可以在servlet里生成html代码

有些没看懂需求是什么,你是想异步ajax刷新,所以自定义了标签是么?现在一般很少自定义标签,直接拿js异步刷新就好了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问