Where___ 2015-07-16 05:45 采纳率: 0%
浏览 2262

asp.net 验证控件不是服务器端控件么? 那它是怎样做到客户端验证的?

如题 在提交表数据前 都会有各种验证 有一部分验证适合在客户端做 比如验证“用户名有没填”
理解的客户端验证的好处之一是就是验证了数据 还不增加服务器压力。
这样一来 就搞不懂asp.net的验证控件的原理了

问题1:它真的包括了客户端的验证吗?怎么做的在哪里?
问题2:它是服务器端控件每个动作都会往返一次服务器,如果它真的包括客户端验证,那这个客户端验证还有意义吗?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Where___ 2015-07-16 06:09
    关注

    怎么回事呢? 求指点

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序