2 a877536298 a877536298 于 2015.07.16 14:43 提问

请问:用Java代码中实现在一个类编写两种方法,下面的代码接下来怎么办呢?谢谢!

图片说明

2个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2015.07.16 14:45
已采纳

啥东西,写两个方法,那你就写两个函数就行了,什么怎么办

chenshu_ivory
chenshu_ivory 霸气
大约 3 年之前 回复
strutce
strutce   Ds   Rxr 2015.07.16 14:50

你的类里不就2个方法了吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
在一个类中调用另一个类的数据成员的方法-程序实现
C++中,一个类需要调用另外一个类的数据成员时,经常不知道怎么做,这里整理了两种方法,来实现在一个类中调用另外一个类的数据成员。
java课后习题 关于 编写一个类
16.编写一个类A,该类创建的对象可以调用方法f 输出英文字母表,然后再编写一个该类的子类B,要求 子类B 必须继承A 类的方法f(不允许重写),子类创建的对象不仅可以调用方法f 输出英文字母表,而 且调用子类新增的方法g 输出希腊字母表。 18..编写一个类,该类有一个方法public int f(int a,int b),该方法返回a 和b 的最大公约数。然后再 编写一个该类的子类,要求子类重写方法f,而且重写的方法将返回a 和b 的最小公倍数。要求在重写 的方法的方法体中首先调用被隐藏的方法返回a 和b 的最大公约数m,然后将乘积(a*b)/ m 返回。要求 在应用程序的主类中分别使用父类和子类创建对象,并分别调用方法f 计算两个正整数的最大公约数 和最小公倍数。
notification Demo
一个小熊啊的通知机制 用起来方便 怎么用呢 注册,调用等 看代码 就知道了 在一个类里 通过通知可以调用另一个类里的方法
java编写九九乘法表
里面有两种用java编写九九乘法表的方法代码 。
Matlab图像嵌入VC++界面的实现
Matlab图像嵌入VC++界面的实现方法研究
0-1背包问题
该文档详细全面的用两种方法解决0-1背包问题 有完整代码
JD-GUI java反编译软件
使用jar包时,想看看里面的代码,那么怎么办呢?那就是java的反编译,利用工具 JD-GUI反编译出.class文件,这样我们就可以阅读里面的代码了。
个人信息提交原码
请问哪里有问题? 谢谢
生成二维码两种方法
java生产二维码的两种方法,有源码,java代码和js代码。
单例模式java代码
编写一个类LimitInstanceClass,该类最多可以实例化指定个数实例。实例的个数用配置文件InstanceLimit.cfg指定。例如,如果InstanceLimit.cfg的内容为2,则LimitInstanceClass最多可以同时存在2个对象。LimitInstanceClass的对象有一个整型成员变量id,保存对象的编号;有一个boolean型变量isBusy,如果该变量的值为true,表示该对象正在被使用,否则该对象空闲。getInstance()方法判断是否存在空闲的对象,存在将该空闲对象的isBusy置为true,并返回该对象;如果不存在空闲对象则返回null。LimitInstanceClass有一个release()方法,该方法将对象的isBusy置为false。LimitInstanceClass还有一个String类型的成员变量accessMessage,以及一个成员方法writeAccessMessage(String message),该方法将参数message追加到accessMessage。LimitInstanceClass的printAccessMessage()方法输出accessMessage的内容。 编写一个线程类AccessLimitInstanceClassThread,在其run()方法中获取一个LimitInstanceClass对象,调用获得的对象的writeAccessMessage(String message)将自己的线程名写入accessMessage,随机休眠0-5秒,再调用printAccessMessage(),最后调用release()方法。 编写一个UseLimitInstanceClass类,在其main方法中实例化10个AccessLimitInstanceClassThread线程对象,并启动各个线程。 设置InstanceLimit.cfg的内容为3,写出你的程序的运行结果。